В поле...

Ванек Юдин
Папа спит, устал он очень.
Я возьму карандаши,
Нарисую я цветочек,
Поле, поле анаши.
Папа спит, а я рисую.
Как хочу, кручу сюжет...
Лето, по тебе ли я тоскую?
Не, на поле меня нет.