Алые маки

Балтадуонене Лидия
  Маки алые... всех погибших кровавый след...
   Пронеслись над Донбассом девять яростных лет   
   С теле-зомби льётся чёрная ложь,
   И навис над Землею страшный ядерный нож.
      Что, Донбасс?  Украина? Не-е..Россия нужна,
      Войны деньги приносят, и война ЗДЕСЬ важна!
  Размечтались политики повернуть время вспять...
  Что ж, Алый флаг над Рейхстагом вполыхнется опять.