Новый Век

Ё-Тон
Из видений грядущего
И высот откровения,   
Из стремления Сущего
К Совершенству творения,

Духа крылья могучие
Распростёрлись как зарево
Над полночными тучами,
Над полуденным маревом.

И блистают зарницами
Над времен клокотанием
Лики бывшие лицами
Просветленные знанием,

Что зовет нас к свершениям
От желаний ничтожного,
Откровением Гениев -
За пределы возможного.