Здесь нити с погоста до Холокоста

Валентина Глазунова
Живою я бабушку не увидала,
Фашистская нечисть её расстреляла.
Бабуля Нехама еврейкой была,
И с дочками страшную смерть приняла.

С ней тётушки с детками рядом лежат,
Их-четверо взрослых и восемь ребят.
*Здесь  нити с погоста
И до Холокоста…
Ведут из Массандры,
Что около Ялты.

Четыре тысячи-у родной Ялты,
И шесть миллионов – кричащие факты!
Знай, всех их убили за то, что –  евреи!
Несчастные люди – уже с колыбели.

*4 000 евреев расстреляны 18.12.1941г.
Иллюстрация из интернета.