Каждой клеточкой кожи

Мари Строганова
Мы в питерской ночи,
Мурашки по коже,
На плече засыпаю.
Не досмотрим тот фильм.

Отчаянно ближе
К груди прижимаешь,
Дыханием спокойным
Регулируя ритм.

В полусне поцелуи
Не кажутся вовсе.
Смятения обрушив,
Робко нежность струим.

Глубоко проникая
Прямо в клетки, до дрожи,
Трепетом воспылали
Фибры знойной души.