Миражи руси!

Анатолий Циклаури
Проснулся я
Глаза тоскою разлепив..!
Микробы в воздухе витают...
Мелькнула мысль;
"Дать всем презерватив!"
Ну вместо масок,-
Пусть себя предохраняют..!
Мануфактура нынче дорога!
Сгодится нам ,в грядущих войнах!
Мы за страну радеем,
А за нас страна!
Сынов своих губя на бойнях!
Что нам оставили для жизни..?!
Лишь тюрьмы-зоны, лагеря!
Чтоб было нам чем править тризны!!!
Всем  пайку корма, из дерьма!
Щас рассветет и строем на работу,
С молитвой; "Пронеси Господь мента!"
С не набранной,по "бабкам" его квотой!
Да хрень одна-прицепится свинья!
И день за днем.....!
А "семеро по лавкам"...!
А где-то там,по министерствам,главкам,
Жирует оборзевшая СВИНЬЯ,
И вроде с ней мы как одна семья..!
Включи мозги!!!
Наш театр теней- " Холуй,холоп,
И мерзкий  КЛОП,
Сосущий кровь из Родины твоей!