Лето было знойным - квартон

Елена Камская
Лето было знойным,
Солнце жгло лучами,
Ветерок к нам тёплым
Прибегал ночами.

Всё цвело красиво,
Лето было знойным,
Облака лениво
Плыли стилем вольным.

Дождь стал недоступным,
Как мы не молили.
Лето было знойным,
Все на пляж ходили.

Ты вернись, прохлада!
Станет сон спокойным,
Отдохнуть нам надо,
Лето было знойным!