Кореш Геннадий и палладий

Валерий Сентюрин
Друзья Степана. Часть 11
Олег Зайцев 4
Был у Степана друг Геннадий ,
С завода тырил он палладий .
С него потом монеты лил ,
Но раз попался , вот дебил !

***********************************************

Монет налил дружбан немало,
В тайге надёжно закопал,
Карту отдал другу Степану,
А тот по пьянке потерял,
Теперь как быть совсем не знает,
Миноискатель покупает,
Надеется всё же найти,
Сколько,смеется, той тайги