Эфтихия

Нефидис
Шло все нахуй!
Шло все лесом!
Я опять пойду тусить!
Вас на плахе
Ждут, принцессы!
А мне надобно убыть!
Я скрываюсь в дали счастья!
Я скрываюсь в даль с улыбкой!
Я поймал успеху в снасти
Столько, что от счастья пылко!
Я лечу в дебри удачи!
Где мне все лишь только в прок!
Где я счастлив, не иначе,
На не исчислимый срок!)
01.08.2023