Семнадцать

Фрэнсис
Свет незримый - не потушат. 
Я смогу его хранить.
Где ты взял такую душу,
Что всегда хочу любить?..
Чем открыл стальные двери?
Как расплавил тонны льда?..
Сердце знает. Сердце верит.
Остальное - ерунда...
Свет живой - непреходящий -
Озаряет каждый взгляд...
Я люблю тебя, как раньше.
Как семнадцать лет назад...