Война стреляла и взрывала - 1941г. по 1945 г

Владимир Герун
Война   стреляла   и  взрывала,
Атаки   шли   всё   чередой.
А  "молоху"   войны  всё   мало -
Смерть   забирала  всех  с  собой...

И  первый  год  тяжёлый   самый
Несла  потери   вся   страна,
Горели  все  дома , дубравы,
Мы  повернули  немца право -
"Иди отсюда, сатана!"

Война   стреляла   и  взрывала,
Атаки   шли   всё   чередой.
А  "молоху"   войны  всё   мало -
Смерть   забирала  всех  с  собой...

Позади  были  годы   войны ,
Мы  шагали   к  врагам  до  Берлина,
Чтоб   разбить эту мразь  "сатаны" ,
Отомстить  за  отцов  и  за  сынов...

Война   стреляла   и  взрывала,
Атаки   шли   всё   чередой.
А  "молоху"   войны  всё   мало -
Смерть   забирала  всех  с  собой...