С днем рождения, Катюша!

Любовь Белимова
С днем рождения, Катюша,
С днем осенним сентября.
Ты подружка старше, лучше,
Прожила всю жизнь не зря.
Было трудно, ну и что же?
Смело ты по жизни шла.
Ты нашла, что всех дороже,
Все ему ты отдала.
Север, юг, восток и запад,
Всюду счастья люди ждут.
Добрым душам очень рада,
Всем спасибо за приют.
Все, что дорого, с собою
Ты в Тацинку привезла.
А перину ты с любовью
Как святыню берегла.
Ведь она о маме память,
О поре, где рядом мать.
Детство, юность. Как же ранят
Дни сиротства как принять?!
Ты пути пройти сумела,
Доброту в душе храня.
Взять тебя беда не смела,
Ты жила, весь свет любя.
Пусть и трудно часто было,
Ты счастливою была.
Детям, мужу посвятила
Ты все дни, что жизнь дала.
Труд ты любишь всей душою,
Огород, цветник и сад.
Тыквой вкусною, свеклою,
И малиной двор богат.
Только главное богатство
Сердце доброе твое.
Ты за дружбу, мир и братство,
Даришь всем свое тепло
С Днем рожденья поздравляем
И желаем не тужить..
Мы тебе сейчас желаем
На земле подольше жить.
Пусть здоровье не подводит,
В счастье будет каждый час.
Ты особенной породы,
Лучше всех ты среди нас.
С Днем рождения, дорогая наша подруга
Екатерина Сергеевна Писарева!
 Клуб "Ветеран".ст. Тацинская 15.09.2023г.


 .