Секунды становятся вечностью...

Галина Лобанова 3
Секунды становятся  вечностью.
Года пролетают , как миг…
И я, со своею беспечностью,
К которой  мой ангел  привык.
Секунда,  движение  пальцем,
Отправленное смс,
Что стало опасным.
Оно запустило процесс.
Теперь  вот сижу,  размышляю
О бренности бытия.
Эй, люди, я вам не мешаю?
Простите,  сегодня я зла.
Года, месяца, недели
Сложенные в века…
Скажите, а вы бы хотели
Вернуть, что ушло навсегда?
А если возможно исправить,
Движением пальца одним,
Секунду в веках переставить?
И стать совершенно другим….