Натали светловой

Алберт Аронов
Тебе хочу сказать я снова
Вернись на сайт поэт Светлова
Я проявляю нетерпение
Чтоб почитать твои творения
Чтоб снова ты срывала с веток
Плоды критических заметок
И может статься
Чтоб перестала их бояться