Осень я люблю тебя...

Валерий Ваганов 4
Осень смелою девчонкой –
В Бабье лето ворвалась.
И берёзка веткой тонкой –
Златом ярким озаряясь.

Красотой своей блистая.
Осень радовать спешит.
Ждёт пора всех золотая.
Где собою удивишь.

Лучик солнышка ласкает.
Каждый листик золотой.
Ветерок листву качает –
Забавляется игрой.

Я шагаю в Бабье лето,
Чтобы встретится с тобой.
С музой солнечного света.
С милой, сердцу дорогой.

Как девчонка озорная –
Красотой своей маня.
Даришь радость золотая.
Осень – Я люблю тебя.