Что ты плачешь, милая

Татьяна Жубринская
Что ты плачешь, девочка,
Что ты слезы   льешь?
Ждешь звонка от милого-
Долго его ждешь.

Уезжал,прощаясь,
Обещал звонить.
Что теперь ей делать,
Как теперь ей быть?

Но болит сердечко
Словно на беду-
Позабыл любимый
Любушку свою.

Но проходит время,
Милый не звонит,
А сердечко девичье
Все сильней болит.


Полететь бы голубем
К милому, к нему.
милый твой вернулся
И привез жену.

Ты не плачь, девчонка,
Смейся всем назло-
Еще неизвестно-
Кому повезло.