Стиха творение

Филиппова Раиса
Стихи пишу я много лет,
Душою чтобы не стареть.
Возможно, я плохой поэт,
Но буду сочинять и впредь.
          
Пока могу стихи творить,
Писать во сне и наяву,
Чтоб людям правду говорить,
Не зря на свете я живу!