Пока не поздно

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/01/10/4367


Дай Бог, чтоб каждая душа
Стремилась к Свету.
Какой прекрасною тогда
Была б планета!

Пока, лишь войны и вражда,
Больные души.
И человек вокруг себя
Всё Божье рушит.

Молитва к Господу летит
Совсем немногих,
И потому Господь хранит
И терпит долго...

Ждёт покаяния Господь,
Проснитесь, люди!
От вас зависит будет Мир,
Или не будет...

Господь дал реки и моря,
И небо в звёздах,
Покайся, глупый человек,
Пока не поздно.


Бог ждет от нас покаяния не для того, чтобы
упрекнуть, а исключительно для того, чтобы с любовью простить.

13.09.2023г.