Про наше время...

Елена Хлопцева
В волшебное время нам выпало жить,
Мир познавая, свободно творить,
Слышать ответы в вопросах своих,
Не отдавая жизнь в руки других,


Брать лишь своё, не своё -  отдавать,
За жизнью не гнаться и не отставать,
Себя собирая из ярких мгновений,
Сердцем познать глубину откровений.



13.09.2023