Несравненная, желанная...

Константин Фёдорович Ковалёв
Несравненная, желанная,
Долгожданная, нежданная,
Вдохновенная, весенняя,
Откровенная, бесценная,

Легкомысленная, мудрая,
Независимая, чудная,
Кареокая, высокая,
Длинноногая, престрогая,

Славная, земная, добрая,
Статная, богоподобная,
Звёздная, обыкновенная,
Сложная, несовершенная,

Прелукавая, правдивая,
Величавая, игривая,
Хлебосольная, простая,
Сердобольная, родная.


13 сентября 2023 г.
(11:45-12:50).
Москва Люб.