Noah и его лодка

Мария Алматова 2
Пахнет стружкой, горячей смолой
Все хорошее пахнет добром
И, построив надежный дом,
Ты уже почти что Герой

Неизбежное пусть придет
Будет легче его пережить
Если будут народы дружить
То надежней застынет лед

И сойдет на него со зверьем
Люд, уж довольно быть моряком
И построят из лодки дом
И огонь заведется в нем

Подо льдом прорастет трава
И земля из воды взойдет
С мужиками Noah пойдет
Хлеб сажать, засучив рукава

Год за годом и множество лет
Мы идем вместе с Солнцем вокруг
И в цветах утопающий луг
Не позволит выключить свет