Обида

Андрей Носков 3
 Я всерьёз обижен на
 мышей-               
 ладно б ели, грызли и
 тащили...               
 За такое и не гнал бы их
 взашей,               
 Но они ж- заразы-
 наследили.               

 И по дОму гваздали
 всему-               
 кабы босиком иль в
 мокасинках...            
 Но жене, как было
 расскажу:               
 Шастали в моих больших
 ботинках...