Осень не время печали

Анна Поркул
Купи себе белые лилии
И кофе со вкусом корицы,
Пройдись по аллеям,
Осенний вдыхай аромат.
И пусть непременно
Чудо с тобой приключится,
Пока разноцветные листья
В осеннем вальсе кружат.

Сохрани в душе букеты
Из летних воспоминаний,
Пусть стучится осень
К тебе, птенцом жёлтокрылым.
И не бойся казаться
Глупой и неправильной,
Страшнее гораздо
Унылой быть, несчастливой.

Не грусти и доверься
Шальному, попутному ветру.
Осень не время печали,
Время больших открытий.
Твори и мечтай, и люби,
Смело иди по свету.
И оставайся собой
В чьих-то объятьях раскрытых.