Небесные силы лихие...

Алексей Орехов-Старший
Небесные силы лихие,
К мольбам человечьим глухие,
Но чуткие к низменной страсти,
Излились разгулом стихии.

На фоне вселенского мора
Воюют Содом и Гоморра
Под гнётом неправедной власти,
И освобожденье нескоро.


11 сентября 2023,
Царево, Болгария