вечером

Ася Жумагелдиева
только бы от души
что-нибудь написать…
вечер из грусти сшит,
плачется мне опять.

только бы все прошло…
переболеть и в строй.
вечера нежный шелк
плещется надо мной.

из океана звезд
вдруг упадет одна…
сколько осталось верст,
чтобы достать до дна?

чтобы всему конец!
страждущих стихнет шум…
ты - мой безмолвный чтец.
я для тебя пишу…