Прощайтесь с Ук... навсегда!

Олег Витальевич Михайлов
Всех мёртвых кинут чёртовы ***лы,
Платить нет сил - арбузы надкуси!
Молись и кланяйся, но прошлое сноси,
Особенно, про р***ких на колы.

Актёры слабые, здесь душно и темно,
И бороду наклеили не так,
В зелёной майке бегал вурдалак,
Кусая всех, но было... несмешно.

Тот монстр нервный, в ко*се и вине,
Забрался в запредельные края,
Оставив людям ми*ные поля
Да рожи властные с портретом на стене.

Прощайтесь с У***иной навсегда!
Нет государства, где одно дерь*о,
Нет рая в ярком, чистом казино
Для нищего ***ла или ***а.

..............................