Не тут-то было Донбасс на Донбассе

Андрей Григорьев 7
Парнишка из Донецка молодой
В четырнадцатом принял первый бой
И с той поры с нацистами сражался
России верным сыном оставался.

Бойцы «Донбассу» дали позывной
Ахмата, защищал он дом родной
И Русским, как и все они считали
Он был и все уже такими стали.

Он в каждый бой с надеждою вступал,
Что жить нацистам точно помешал,
Укропы парня видели и знали
- Охотиться все за Донбассом стали.

А снайпер-баба целилась меж ног
Потомство чтоб иметь пацан не мог
И выстрелила, ранив парня сильно,
Но врач сказал: Не бойся, всё стабильно.

И вот в Анапе после ран и бед
Встречается – от баб отбоя нет,
Стоит тот член, что снайперша хотела
Навечно усыпить, но не сумела.

Донбасс ещё в Берлине на Рейхстаг
Воткнёт ещё победный Русский флаг,
Хоть он родился как бы в Украине,
Душой он Русский и живёт в России.

       13.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.