Дорога к Эльбрусу

Вадим Константинов 2
                Мы - два путника
                С тобой,
                Что нашли дорогу
                К Раю!..

                С гор спускается
                Она...

                И идёт средь
                Гор...

                И мне хочется
                Идти...

                Пусть по лезвию
                И краю...

                Но с тобою...

                И смертям
                Всем наперекор!..
                13.09.2023.