Кратко о Дальнем Востоке

Андрей Григорьев 7
Дальним Востоком Путин наслаждался
Довольным представительством остался,
Два дня пробыл и много что решил,
Вот что Глава в итоге заявил:

«Дальний Восток деньгами мы завалим
И производства новые наладим,
Дешёвой ипотекой всех снабдим,
Чтоб стал Дальний Восток многолюдим.

Чиновники на Русские машины
Чтоб пересели, если не решили
- «Т-90» пусть тогда рулят
На поле боя, я не виноват.

Японцам – хрен, укропам по сусалам
Раз положили, как считают, мало
Зеленский пусть сотрёт, что написал»
- Вот что Глава за пару дней сказал.

На встречу с Ким Чен Ыном он уехал
Дальний Восток оставив к верху мехом
- Приоритет на двадцать первый век
Чтоб зажил там прекрасно человек.

       13.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.