Обнимает бабье лето

Татьяна Воронцова
Сердоликовые свечи
И янтарный серпантин...
Упоительным был вечер -
Встретил день, как Алладин.

Мы приветствовали осень
И не думали,  увы,
Что с небес нам кто-то бросит
Продолжение любви:

Романтическую сказку,
Южной осени теплынь,
Соблазнительную ласку
Средь сентябрьских паутин.

Не шелохнет даже ветка...
Безмятежная краса...
Обнимает "бабье лето"
И целует прям в уста.

13.09.2022