Бога я благодарю

Валентина Галютина
Меня дважды предавали
очень больно, очень зло.
Мою веру растоптали...
В третий раз мне повезло.

Любит троицу наш боже.
И меня не обделил.
Третий раз меня, похоже,
Лично сам благословил.

В счастье или в лихолетье,
неустанно говорю.-
Вот за это счастье третье,
бога я благодарю.