Не поэт

Артем Иванов 8
Я не поэт,
И не музыкант,
Я душевный излагатель самоучка,
Для выражения чувст мне нужна лишь идея, тетрадь и ручка.

На часах ноль-ноль
И бьется что-то так в груди,
Над чувствам теряю я контроль,
Пишу вновь свои стихи.

Перебераю тысячу слов,
Тысячу слов в минуту,
Я пишу лишь о том,
О чем долго помнить буду.

Мое сердце бывало попадало в просак,
Мое сердце порою пылало,
Я обычный чудак,
Но что-то от ошибок судьбы меня всегда спасало.

Иногда волны так сильно ударяли об грудь,
Пытались тянуть на дно,
Хотели чтобы я потерял смысл и суть,
Но я помнил всегда лишь одно:

За каждой неудачей,
За каждым пасмурным днем,
Всегда приходит время,
Где с удачей и с ярким солнцем,
Мы вместе к успеху придём.

Вера так греет,
И пылают молодые сердца,
Волны нежно млеют,
Перед стихами молодого чтеца.

Я боролся с этой злодейкой,
Пробивая свой путь,
Порой чувствую себя ищейкой,
Но вместе с моей идеей нам точно не потонуть.