Руководителю ансамбля Русская песня Евгении Тонкош

Демидова Надежда
«Русская песня» на царственном троне,
«Русская песня» - пленяет сердца!
«Русская песня», как прежде в короне,
Русская песня во славу Творца!

«Русская песня» плывёт по России
Чистой, могучей, бескрайней рекой!
В голосе певчих вселенская сила,
Нас заставляет гордиться страной!

Жене желаем великих свершений,
Творческой славы на веки веков,
Ну а сегодня с благоговением:
Дарим корзину признательных слов!