примерка

Огурцова Татьяна
Я примеряю осень на себя —
Она мне велика и не по росту.
«Нельзя ли лето мне оставить просто?» —
Твержу, каштан в кармане теребя.

«Зачем менять наряды каждый раз?
Мне лето так идёт, оно мне впору!»
Но только бесполезны эти споры…
Примерка и подгон, потом — показ.

12.09.23г.