С возрастом

Римма Нуарр
Пройдется под кожей нечаянно холодком
Всё то, с чем не справилась,
Справляясь довольно долго.
Ближе к полуночи, где-то под позвонком
Боль навещает стены родного дома.
Ближе к ремиссии, дольше до тишины..
Боль в лексиконе плетётся нетрезвой девкой.
До срыва полшага, растянутся до весны
Серьезные темы, прожженные острым перцем.
Так выкипает до сути порядок слов,
Что-то приходит с возрастом.. чинно, плавно.
Осени в сердце хватит надолго, чтоб
В уединении слышать священный «амен».

Сентябрь, 13. 2023.