Вышивала счастье гладью

Валентина Галютина
Вышивала счастье гладью,
но счастливой не была.
От любви противоядье
я ведь так и не нашла.

Я же выпила напиток,
это сладкое вино.
А теперь в крови с избытком
яда горького полно.

Что была неосторожной,
не жалею...
          Ну и что ж.
Распознать бывает сложно
счастье это или ложь.