Вклад в имидж нельзя не зачесть

Залина Касумова
     К всемирному Дню парикмахера


Коли вОлос уложен красиво,
Безупречно окрашена прядь,
Перед вами не женщина - дива!
И никто не рискнёт возражать.

В совершенстве мужчина подстрижен,
Идеальны усы, борода -
Он удачлив, успешен, престижен.
И в фаворе у женщин? - О, да!

Парикмахер-стилист, тебе слава!
Вклад твой в имидж нельзя не зачесть.
Рукоплещем тебе с криком: "Браво!"
Благодарностей наших не счесть!


Фото из интернета