Осень в природе, осень в дожде...

Валентина Вавак
Осень в природе,осень в дожде.
Осень на сердце,капелькой в душе.
Золотом стелет и плачет с утра.
Солнышком дышит,коль в небе арфа.

Стелет туманом,наряды меня.
Вот надевает парчу не спеша.
Бусы,серёжки,перчатки,всё в тон.
Осень,кокетка,Миледи во всём.

Словно подарок из чистых небес.
Женщине слава,богатства не счесть.
Стол самобранку накроет в вечёр.
И поведёт свой в свечах разговор.

Как же уютно,как мило,светло.
Мы у камина,и пьём с ней вино.
Дева-красуля,мила и нежна.
Пусть даже в ветер она влюблена.

Вальсы с ним кружит,дарит поцелуй.
Вечно младая, красива и в грусть.
Осень,капризна,в росинках глаза
Женщина-осень,природой свята.

Валентина Бабак.