Поворот за поворотом

Артем Иванов 8
Шагая по ночному городу, преодолевая улицу за улицей, я был безумно счастлив, я чувствовал себя по-настоящему  свободным.
Я не был привязан тут ни к кому и ни к чему, у меня нету тут друзей, нету практически знакомых.
Я не вырос тут, у меня нету моего любимого места, при посещение которого, воспоминания приводят к тому, что разглядывая знакомые просторы приходится сдерживать слёзы, когда переворачивается все внутри. Шаг за шагом, улица за улицей, проспект за проспектом, есть только ты и этот огромный город. Вы как два незнакомца в огромном скоплении людей, встретились и пытаетесь разделить  этот тяжелый груз одиночества.
Как я уже понял в процессе познания себя, моего внутреннего мира, быть свободным для меня не равно одиночеству. Мне важно разделять своё мнение, мышление, свои эмоции, моменты жизни, моменты сосуществования со своими людьми. Со своими людьми и со своим человеком, как по мне, ты ощущаешь все совсем иначе, если ты действительно свободен с этими людьми. Я считаю, что  очень важно найти своего человека, с которым ты чувствуешь себя свободным, я не про свободные отношения и подобную чушь, я про глубокое эмоциональное принятие и понимание друг друга. Быть свободным - это про внутренние состояние, про понимание себя и  про понимание личности своей второй половинки. Быть свободным - это в первую очередь не бояться быть самим собой, уметь слышать себя, выражать свои мысли, идеи, желания и жить так как велит сердце. А найти своего человека - это как найти подходящую музыку в наушниках при прогулке, проживая определеные моменты жизни вы должны дополнять друг друга при каждом шаге, и абсолютно неважно преодолении это маленькой улицы или большого проспекта.
И вот ты гуляешь  разглядываешь вывески, читаешь названия улиц, открываешь новые неизведанные пейзажи, под параллельно напевающую музыку в наушниках, в этот момент ты понимаешь суть песчинки от большого целого. Пусть сейчас тебя дополняет только твоя родная и приятная подруга музыка, у которой привычное обитание - наушники.
Пусть нету человека рядом, который мог бы разглядеть искренность твоих посылов, намерений и взглядов на этот мир,  разглядеть взгляды на построение отношений, построение семьи, разглядеть воспитание и чистоту твоего сердца. Не смотря на это, все равно будь свободным, оставайся самим собой и все у тебя будет,- сказал я себе, преодолевая этот интересный поворот жизни.