Уходи...

Ольга Сухова 2
Серым, выцветшим узором
На закате дождь прошёл.
Самый нудный дождь... который,
Будто скользкий порошок.

Нити тянуться слезами,
В лужах пишут твой портрет...
Портят грязными мазками
Твой, тобой забытый след.

Уходи! Реветь не стану,
Вслед тебя перекрещу...
Но не вздумай, утром ранним
Вновь вернуться...Не впущу!!!