Нам замурчательно вдвоём!

Вера Васильевская
И снова осень,снова слякоть.
Но мы не будем,Мура,плакать.

Пускай дожди льют за окном.
Согреет  нас уютный дом.

Стучат дождинки по стеклу.
Неужто дождик не пройдет к утру?

Вторые сутки напролет,
идет, идет, идет,идет.

Нам замурчательно   вдвоём!
Мурлычем песенки с дождем.

А мы с тобою -две души.
И так, и этак хороши!!!
В.В.13.09.23