Растление России

Валерий Тюлюлин
Растление России

Врагов России, в мире много
Да и внутри страны не счесть
Они поклонники Мамоны
Какая совесть там и честь

Не верят в Бога, да и в черта
Живем лишь раз, вот их девиз
Вкусно поесть, и сладко выпить
Трусы от Gucci, главный приз

Бог с ними, если где в подвале
С нечистым песенки поют
Но эти звездуны, певички
С эстрады в душу нам плюют

Поют у храмов, почти матом
И книжки пишут, про Содом
А наши юные детишки
Несут всю эту мерзость в дом

У них в мозгах все  оседает
Разврат в их душах строит схрон
Растут фашисты, сплошь иуды
Мне с колоколен слышен стон

Как нам бороться с этой грязью
«Игнором» бить, включать псалмы
Везде молится, в храмах, дома
И сгинут черти и козлы

Тех, кто потворствует разврату
Поймать и на «кол» посадить
Лианой мерзкой нас опутав
Мешают нам дышать, любить

Я верю, выжжем эту мерзость
Коль вылезем из нор и дыр
Вздохнут счастливо дети, внуки
И мы опять спасем весь мир
13.09.2023г