Жизнь - великая музыка

Владимир Черченко
“Жизнь – это великая музыка”.
(Пётр Донов)

Невозможно пройти мимо звуков,
Что в журчащем ручье нам слышны –
В этой музыке счастья наука,
(Звуки миру на счастье даны!)

Невозможно пройти мимо песен,
Если вдруг оказался в лесу –
Голос птицы любой интересен,
(Птицы музыку жизни несут!)

Жизнь полна волшебства дивных звуков,
А сама жизнь – Любви волшебство,
Жизни музыка служит порукой,
Что важней её нет ничего!