***

Талгат Акрамович
Новый мне привет найти
Снова дома за столом
Приготовить полный стол
Просто за своим столом
Сяду, друга приглашу
Чай горячий в чашечке парит
Пироги с печи возьму 
На столе их разложу
Разных сладостей всего
Наконец дождался я, что пришла
Долгожданная мечта
Дом ,тепло, светло,все есть
Все что было позади
Испытания мои
Надоело, вот забыть бы
Отдых надо, отойти
Дом в порядок привести.
Пусть душе приятно станет.
Пусть сбываются мечты.