непрочитанное

Лёша Мартышкина
я не могла тебя понять и не могла тебе простить
тогда
сейчас и никогда
принять и просто  отпустить

я разрывалась, ты молчал... я убегала, возвращал...
я не ценила, ты терпел.... я не ушла, а ты посмел.

я не смогла тебя понять, но я хочу тебя простить

теперь...

тогда и навсегда... 


                .... мы будем помнить...