Женщина

Виктория Максимова100
Милая, красивая, добрая, любимая, сияющая!!! Ты само совершенство, ты идеал!
Перед тобой раскрыты все дороги жизни.
Тебе сейчас грустно?... Как же ты прекрасна в этом... Даже грустить не может никто так как это делаешь ты!
Рожденная порхать как птица, ты знаешь цену свободе и умеешь её беречь.
Посмотри в зеркало на свои глаза... В них отражение мира... 
Я знаю, что порой они наполняются слезами безысходности и тоски... Ты плачешь от невозможности вырваться...
Будто стоишь на обрыве и смотришь в даль, желая определить свою дорогу.
Слезы проливным дождем катятся из глаз и ты видишь лишь пропасть....
Милая....  Знай, ты не одинока сейчас... Каждая женщина в мире со слезами на глазах и растрёпанными ветром жизни волосами, стояла, либо стоит на том самом обрыве.
Каждой знакомо  чувство пропасти впереди, когда под ногами рассыпаются камни.
А сейчас, ты держись во чтобы то не стало!
Почувствую всю силу в себе. Силу, которая разрушает огромные глыбы бесчувствия и невозможности жить.
Пусть теплый луч солнца осушит твои слезы, а ветер разгонит тучи над тобой. И вот теперь, на том же самом обрыве, посмотри вдаль и ты увидишь счастье!
Теперь у тебя есть силы пройти этот путь...
Ты женщина....
Милая, красивая, добрая, любимая, сияющая!!! Ты само совершенство, ты идеал!