Нет веселья, нет тоски

Николай Глухинько
Не пойму я от чего?,
В мире сей контраст случился.
От того, что в сотый раз,
Понапрасну я влюбился.

В небе солнышко цветёт,
На лету снежинки тают.
Птицы песни не поют,
И цветы все замерзают.

Нет веселья, нет тоски,
Нет волнительных желаний.
Гробовые три доски,
Мои чувства закопали.

Кто же вбил последний гвоздь,
В спину раненого друга,
Оказалась это ты,
Мной любимая подруга.