Спасибо за...

Анатолий Гаркавцев
Спасибо вам за добрый труд,
За пониманье и вниманье.
Нам нелегко порою тут,
Без вашего для нас старанья...

Поддержка нам здесь так важна,
Она нам души согревает.
Соединила нас война
И ваша помощь нас спасает...

Мы благодарны от души,
За вашу искренность и рвенье.
В войне мы победить должны,
Вы ведь удача и везенье...

От наших матерей, отцов,
От внуков и детей, и близких.
За добрый труд! От всех бойцов,
Поклон вам, волонтёры! Низкий.
(экс)
А. Г.