***

Ростова Наталья 29
Жизнь бежит торопится куда-то,
Почему дано ей так лететь?
И хочется всем жить богато,
Много денег все хотят иметь!
Время мчится за минутою минута,
Вмиг убегает множество часов,
Судьба идёт по разному маршруту,
Даёт так очень множество шагов!
Стрелки у часов бегут так дружно,
Охота их на миг остановить.
Но кругами ходят так послушно,
Пролетает быстро наша жизнь!
Не знаем что же ждёт нас на дороге,
Какую уготовил Бог судьбу?
На душе порой у нас тревоги,
Но имеем всё ж свою мечту!
Время просим мы остановиться,
Чтоб могло взять вмиг и замереть.
Со счастьем неожданно нам  слиться,
Можем очень многое хотеть.
Но жизнь она как миг мгновенья,
В мечтах наших лишь вечно жить.
Хочется так много лишь везенья,
Но надо только жизнью дорожить!