Интересный вопрос

Александр Нелединский
Россия - Мать,открыта для измен.
Народ, любимый - не миллионеры.
Но в черепах застой от перемен,
Не нужно возвращения карьеры...

Да часто чепуха в уме свистит,
Недорогой оратор - провокатор.
Закладывает в души "динамит",
Оплаченный, заведомо, оратор.

Людей хороших много на Руси,
Талантливых,решительных,умелых.
И сам прошу Платошкина - спаси,
Творится ведь неправедное дело.

Сам долгие года служил России,
Исполнив под Присягою свой долг.
Все офицеры люди не простые,
Но каждый за Россию сгинуть мог.
            
Да,я не плакал, провожав друзей,
Но до крови кусал зубами губы.
Залп траурный. Короткое - налей,
Святая боль, но не бывали грубы.
           ***
Мне не дано Россией управлять,
Но хочется суть истины познать.
Куда торопится Отечество моё,
В натуре презирая - бытиё.
       13.09.2023г.